Skip to Content

LUÍS SUSPIRO - UMA COZINHA COM RAÍZES - Memórias de um rural refinado

Dono do mítico “Condestável”, em Ereira, Cartaxo, o Chef Luis Suspiro, encarregou-se há dois anos do espaço de restauração da Ordem dos Médicos, baptizando-o de “Na Ordem Com… Luís Suspiro”. Já em 2009, apostou na abertura de dois projectos no Campo Pequeno: o “Torricado”, e o “Portucalidades”.Depois da restauração, Luís Suspiro aventura-se agora no mundo editorial.

Com a chancela da Gradiva, este livro percorre as vivências de infância e juventude no Ribatejo, a experiência como forcado abordando simultaneamente o Sul, em homenagem ao Alentejo e Algarve; concluindo com artísticos pratos genuinamente portugueses. Com prefácio de Mário Soares e fotografias de Carlos Sargedas, neste apetitoso e colorido livro Luis Suspiro “ revela a sua faceta de optimista inveterado, que junta os ingredientes da paixão e da entrega a tudo o que faz”.



artigos | by Dr. Radut